聪雨oooo

小孩儿脸上长癣怎么回事?一连几天脸上都好多

这是什么原因我也不知道。去药店拿了好多药都不管用,让医生给看了。医生说开点药,吃点药。那那个壳壳霉唑软膏。擦擦就行了。可是用了快一个月了。也不见好。一直在困扰着我。看到孩子脸上,一块一块的,当妈的真的很难受,很心痛。我就想怎么治好啊。孩子这么小,是不是被我传染的。我的脚上。腿上也有这样的斑点,但是给孩子的不一样。我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?谁能告诉我,我都愁死了快半年了。医生也找了好几个了。拿了药,吃的药和擦的药都用过了。还是不见好。前几天我又去。前几天我又去邻村的一个有名的医生那里看了。人家给我开了点吃的药有。拿了擦的药。试试,看看效果如何。孩子脸上还老是有。不光滑。粗糙。好像那个小脸被吹的一样。愁死我了,有的人说把耳朵割了割一个口子。过一段日子就好了。我始终不忍心不敢。我感觉孩子很痛。这个方法也是土方法,不知道可行不可行,我对这个也不懂,也不知道。就知道孩子肯定很会很痛的。要把海的孩子的。耳朵拉一个口子。当妈的我真的不忍心,我也不会给孩子。那样划口子的。那样太残忍了。就因为这个脸上的藓。我。已经花了不少钱了。身上有的时候也会有一些。但是身上的好像会痒很痒,都是疙瘩。

o何焕

伤害宝宝的坚决不能做,皮肤问题,跟划耳朵有什么关系,千万不可以,建议去大医院,正规的皮肤科看看

oo萢萢糖

到大点的医院检查一下 看看到底是什么病症 什么原因导致的 对症下药才能康复的快

雪儿kitelee

孩子脸上长癣的现象,一般是 湿疹 的现象,要注意护理的,保持干燥,食物也要清淡一些的。可以适当外用点炉甘石洗剂或者湿疹锌治疗的,再一个食物也要清淡的,勤洗澡观察

辣妈243657s48u86

我家宝宝用的宝乐,我觉得挺好用的,我脸上长痘用都好了

小空空s83u87

是不是过敏啊,带孩子去查一查是不是过敏体质

oo_oo筱妍

我家二宝就有湿疹,反反复复的,弄了几个月才好。用菜油加金银花和紫草,隔水蒸二十分钟,我家用了效果不错!

馨馨妈s97u43

用点戒之馆的婴亲霜效果很好的,宝宝各种红色都擦它

对不起o只是忽

是不是遗传,血液的问题,具体还要看医生,对症下药

倩s17u15

我家宝宝脖子也有,我就抹的宝宝用的药膏就好了,然后别的地方也起,继续抹

果妈s82u40

买顺和安堂的婴肤霜试试我家有湿疹被蚊子咬 吃东西过敏都擦这个感觉效果蛮好的