百合s447a523

哺乳期到底能不能烫头发?

罗小七七

哺乳期可以烫发染发。只是烫发染发之后的几天,不要让宝宝抚摸你的头发就可以。

小甜心s92u27

可以是可以,但是能不烫尽量不烫吧,其实烫了也没啥影响,就是前面几天药水土不服味太重怕宝宝闻了不好

春暖花开s97u78

不可以,染头发的染料含有化学物质,一般去理发店,如果说是哺乳期,人家都不会给你烫头发的,哺乳期,该注意就注意点,也不差这几个月了

凯妮薇薇ooo

哺乳期的宝妈最好不要烫染头发,因为里边含有化学物质,对母乳会产生影响,影响宝宝的成长

雪儿kitelee

要是在哺乳期初期,妈网百科可能会建议妈妈们先不烫头发,但是五个月就不怕什么影响了。因为烫头所用染发剂内的化学制剂只能被皮肤表层吸收,而且吸收的量非常小,不会被血液吸收,更不会被妈妈乳汁吸收的。