秀丽关注

怎么判断宝宝缺钙

little微

在宝宝还小的时候,没有任何办法判断宝宝“缺钙”,宝宝也不会缺钙。你要做的就两点: 1,保证宝宝每天的奶量 2,坚持给宝宝吃维生素d(鱼肝油)

春暖花开s97u78

生长发育缓慢,牙齿长得慢,个子矮,不爱吃饭,瘦,等等。可以给他补钙的,多吃蔬菜水果,多晒太阳,多去户外活动

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉不踏实,睡的时间短,容易腰疼,还有出牙期不长牙,个子比同龄的宝宝矮瘦,都是缺钙的表现,要带宝宝多运动锻炼,跑步

雪儿kitelee

有的宝宝先天性就有一些缺钙。刚出生两个月后就会出现明显的表现,这时妈妈们必须注意,应该靠一些补钙产品及时补充钙元素。如果宝宝的症状不明显,那么妈妈们也不要判定宝宝缺钙,盲目的补钙