妈妈咪呀s425a975

9周有没有出现咖啡色的啊

怀孕期间有没有出现咖啡色的,还有有吃中药的吗,吃阿娇的

勿忘初心字画o

不可以乱吃的。最好听医生的!而且这种情况应该让医生检查下吧。阿胶可能不太适合吧。可以考虑十月馨

雅婷妈妈s22u28

我6周的时候就是会有咖啡色的分泌物,医生叫我多注意就好,后来就自己好了,如果越严重还是要去医院看一下

o何焕

阿胶不能吃,好像有活血的功效,出现咖啡色的建议去医院查查,不要乱补东西吃

春暖花开s97u78

阿胶不能吃,可以吃点燕窝,最好去医院查下是不是先兆流产,怀孕了不能大意!

雪儿kitelee

怀孕了,但是如果有咖啡色的分泌物,这种情况一般考虑是可以服用保胎药物的,可以服用中药来进行保胎,但最好检查一下,看是否孕酮比较低的性,如果孕酮比较低的话,建议同时应用黄体酮保胎,这样效果会比较好,保胎期间要注意卧床休息。

辣妈243657s48u86

我怀孕一个多月就流咖啡色分泌物,孕前吃了打胆结石的中药

指尖s87u40

没有,孕期听说可以吃安胎药,我曾经吃过

小空空s83u87

怀孕不要吃阿胶,容易流产的,阿胶是活血的,不要吃

LindyoFangs205a709

怀孕期间不能吃药的,会对胎儿发育有影响,阿胶属于补血的