勿忘初心字画o

孩子多大晚上就知道尿了?可以独立去尿了?不尿床了?我家四周多不把就尿床。而且一晚上三四次!

关于晚上多大不尿床!

胡大姐

我家孩子三岁独立上厕所,还是家庭原因,早锻炼早独立,。

逸s691a488

我家一岁后就知道,不会说话的时候晚上想尿就哼哼唧唧的或者哭来表达,买个马桶抱上去自己尿

雅婷妈妈s22u28

每个宝宝的情况不同,因人而异吧,我大宝那时候一岁多点才不尿床,但晚上睡觉还是兜着尿不湿预防,不过第二天尿不湿还是干的

春暖花开s97u78

我家两岁半左右会说,现在两周十个月,晚上可以不用尿不湿了,睡觉之前少喝点水,尽量不要喝奶粉,可以一夜不尿床的

凯妮薇薇ooo

这种事情得锻炼宝宝,让宝宝多练习,可以给宝宝买一个小坐便器,告诉宝宝,如果想尿就坐在上面

雪儿kitelee

宝宝现在这样的情况,还是要给宝宝定时把尿的,一般这么大的 宝宝是不会小便这么频繁的,多数宝宝当初就是一晚上把一次,最多是要把两次的。

乐乐妈s97u87

我家13个月晚上自己就不用纸尿裤了,告诉他小便器在哪他就会自己下床去的!不到一岁半全天不尿床了!

辣宝妈s87u47

两周岁以上就该训练自主入厕,需要大人帮助

活蹦乱跳

宝宝会蹲着了就可以锻炼(她 他)自己蹲着尿会坐着的时候晚上就可以适当的给把尿了晚上有尿了宝宝有翻身扭动或者哼唧的状态就可以把一会看看会不会尿

oxiaos73u48

没把习惯吧,有的两岁多就可以了,主

倩s17u15

一周半到两周吧,我家就是这样,晚上不用纸尿裤了就没怎么尿过床,偶尔有一次

果妈s82u40

正常呀 我家2岁就自己上厕所 现在四岁一夜到天亮了起来小便