杂货店

最近发现我丫头右侧最后一根肋骨有个小包!跟左侧不一样!是肋骨外翻吗?听说是缺钙引起的?吃着鱼

最近发现我丫头右侧最后一根肋骨有个小包!跟左侧不一样!是肋骨外翻吗?听说是缺钙引起的?吃着鱼肝油呢!纯母乳!还要补钙?不是说母乳宝宝不缺钙吗?有点矛盾啊[晕]

小宝儿s490a610

不知道你描述的情况是否是肋外翻,建议你去医院检查一下。这不是缺钙的问题。一般来说是正常发育现象。

春暖花开s97u78

不太清楚,不知道可是缺钙引起的。有些宝宝瘦,也会出现这种情况,建议去医院找专业的医生看看

雪儿kitelee

宝宝这个的话要考虑是不是有缺钙的原因,或者是及时的纠正一下,而且平时的话也要多晒太阳。