糖宝s619a519

我十个月的宝宝感冒快一周了,前后去了两趟医院,开回来的抗生素和止咳糖浆,但想尽各种办法喂药他

我十个月的宝宝感冒快一周了,前后去了两趟医院,开回来的抗生素和止咳糖浆,但想尽各种办法喂药他都吐!空腹,睡着还是跟奶粉一起或者配合他喜欢吃的辅食都不行。现在家人有点着急想带他去输液了!我不想给他输液!请问有别的办法吗?例如按摩推拿?

刁博专业防水

上次去医院化验过吗?是不是细菌感染?如果是细菌感染,要吃抗生素,实在不吃就得输液,止咳糖浆不用吃。

凯妮薇薇ooo

推拿只是适用于轻微感冒或者普通感冒,如果你家宝宝在医院检查是有细菌感染,那推拿不管用,还得吃抗生素,买个吃药的管喂孩子,最好不要输液

雪儿kitelee

别太担心了,如果感觉严重了,试着换其他医院再复查一下,能不打点滴就尽量别担,还这么小,针扎头上的话,看到更心疼。咳嗽治愈,都需要个把星期,或许更长的时间不吃药可以使用喂药器