Sinky玲

孕后期,脖子和胸部长了很多类似扁平疣的东西,乳房和乳晕上也有。请问哺乳会传染给宝宝吗?怎么处

孕后期,脖子和胸部长了很多类似扁平疣的东西,乳房和乳晕上也有。请问哺乳会传染给宝宝吗?怎么处理?

oooZoe

这个皮肤问题要去医院检查一下,你现在描述不准确,我们无法判断;要检查一下以排除是肝胆酸过高造成的皮肤问题

春暖花开s97u78

这个要去医院检查一下的吧,怀孕了注意事项很多的,我也不太清楚你的原因

雪儿kitelee

最好不要直接哺乳,挤出来在喂养比较安全点。如果位置比较远离乳头乳晕 ,那小心哺乳就是。 扁平疣都是疣病毒感染引起的,会传染。所以在哺乳的时候注意不要被咬破,或者抓破。