我的小天使669

中耳炎

三个月宝宝 耳朵流黄水 去医院冲洗过一次 不见好 用了滴耳液 也没滴好 耳朵里面又肿了 吃的消炎药也不见好 怎么办这么小又不敢打点滴

大宝小宝s83u58

这么小的宝宝要小心照料哦,宝宝这样了,要去医院耳朵专科看看比较好,长期这样对宝宝不好的

香水百合s60u40

你好,你说的情况我家宝小的时候也有过,医生开的双氧水消毒,后来也好了,宝宝太小吃药困难,去专科看看,,

雪儿kitelee

一般中耳炎最常见的原因就是继发于上呼吸道感染,由于宝宝才三个月,引起中耳炎的原因可能为喂奶时方法不正确,建议宝宝在喂奶时头部稍高,不要平躺着吃奶;给宝宝口服消炎药治疗,以免形成慢性中耳炎,积极治疗,以免时间久了引起听力下降。

梓涵o涵硕宝贝

多去几个医院,我姑姐家的孩子也这样,去了好几家医院看好的

全全妈妈s37u32

是不是洗澡的时候耳朵进水了呢,怎么会老中耳炎呢

昭儿麻麻

你用氧氟沙星滴耳液加头孢类药物抗炎治疗。注意饮食宜清淡,不要吃辛辣食物。

多陪陪孩子

中耳炎对我来说不陌生,我从一岁多就有中耳炎,看了好多地方都不见好,时好时犯,用过大白药片碾碎导入耳朵,氧氟沙星滴耳液,挺好的,少吃刺激的食物,一定不能大意,我的耳朵到现在快30年了,留下来病根,耳朵不好使,小声音听不到,会影响孩子的一生,长大会自卑的

小薯条妈咪

可以去大医院看看是怎么回事,这个事情还是比较严重的

oxiaos73u48

去医院医生没弄好吗?这么小打点滴看着可心疼了

杨杨s131a357

这个不懂帮不到你,不过你可以去看看中医