孩他妈s95u60

我家宝宝 拉肚子一个礼拜了 有奶瓣 有水 前几天去看了医生 医生开了止泻的蒙托什么液

我家宝宝 拉肚子一个礼拜了 有奶瓣 有水 前几天去看了医生 医生开了止泻的蒙托什么液 还有酵母散 双岐杆菌 还有中药 “神曲” 第二天就有所好转 一天一次了 也稠稠的 有消化好了 可是今天一天又拉了四次 但是便便稠的 也有消化好 颜色有点深 有点臭 是怎么啦?

不得不愛

医生开这些药,是他认为宝宝是消化不良 不要吃那个中药了,中药没任何用处 只吃蒙脱石散,另外你去买“妈咪爱”益生菌,先吃这两样观察看看

凯妮薇薇ooo

宝宝拉的便便有奶瓣,说明消化不良,就会用医生给开的蒙脱石散就可以,另外,还可以,用妈咪爱调理

春暖花开s97u78

拉肚子一个礼拜挺严重了,不要给宝宝喝奶粉,给他多喝水,吃粥。喝点益生菌,有利于宝宝的肠胃恢复

雪儿kitelee

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗