伊姐姐

宝宝撞到脑袋了[泪]哭得很厉害,有点肿起来红红的!要怎么观察是不是撞坏了?她奶奶当时说要拿药

宝宝撞到脑袋了[泪]哭得很厉害,有点肿起来红红的!要怎么观察是不是撞坏了?她奶奶当时说要拿药酒搽,还要揉给我阻止了(我记得就算要处理好像也是要冰敷合适点吧!但是我当时就是没作任何处理)

小煊MM

如果24小时没有突然呕吐,就是没问题的 可以冰敷。

凯妮薇薇ooo

先观察宝宝情绪状态有没有事,吃饭睡觉有没有异常,冰敷可以用的。实在不放心还是去检查一下

春暖花开s97u78

最好去医院查看下,真正有问题是肉眼看不出来的,而且很多情况都是送诊不及时造成的,所以一定要注意

恋鸿雁s169a390

哭出来一般没事的。但是为什么不去医院看看?不理解。

雪儿kitelee

宝宝摔到头部后有小肿包时应及时用冷敷处理,如包较大可以抹点香油或是贴上土豆片有止痛化瘀的作用。要密切观察宝宝,一旦出现萎靡不振,呕吐等症状要及时就医