糖糖1125s637a856

我家宝宝咳嗽,没有痰,感觉咳起来嗓子会扯痛那种!最近三天到晚上就会有点发烧,温度也不是很高!

我家宝宝咳嗽,没有痰,感觉咳起来嗓子会扯痛那种!最近三天到晚上就会有点发烧,温度也不是很高!不知道是不是我带她去打针的原因!那天去打针前几天都不咳嗽(之前一直有点咳嗽,一天几声)我以为咳嗽好了就去打了!结果打针回来又开始咳嗽了!那天打的是AC流脑,发烧不知道是跟这个有关还是出牙的原因!可是我又找不到新的牙!咳嗽是自己买点药呢还是去医院看下呢?

周萌萌s372a742

宝宝情况很可能是细菌造成的呼吸道感染。建议你带宝宝去医院查个血象,这样清楚了再对症下药。 持续了三天的话,一般来说和疫苗没关系的

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽最好去医院找益生检查,不要自己猜测买药吃,看是什么原因引起的咳嗽,宝宝咳嗽得引起重视

雪儿kitelee

宝宝的情况就是咳嗽,比如呛奶,吐奶等.如果有的话,那么 肺炎 的可能性比较大,如果没有,那么就是一般的感冒了.如果只是一般的感冒,可以吃点止咳的药,止咳糖浆如果效果不好,可以用其他的止咳药物