诗琪妈咪s14u96

抱抱抱吃吃吃

除了抱着就是吃着,然后就是换尿不湿,好累

凯妮薇薇ooo

可以把宝宝放床上陪她玩啊,可以买个婴儿车,或者背带让宝宝坐在腰凳里带他玩,这样就不会太累了。我也是,自己管着孩子,每天都是在鼓捣粑粑尿不湿

春暖花开s97u78

宝宝多大了啊,我家宝宝剖腹产,一出生就好哭,非要抱在怀里才行。后来一直抱到四个多月,接近五个月变成奶睡,直到1周4四个月断奶,想想我儿子的成长之路,我真是怕了。宝宝还小,需要妈妈多点耐心,爱心哦,等他长大了,你再回忆这个时候,肯定会后悔一点,为什么没有对他更好

oo萢萢糖

我家宝宝也是 抱着他有安全感

小小迪s15u37

家里没有人帮忙抱着么?孩子的这个习惯可不好,我的以前就是这样,一放就哭,小也不忍心,后面到了6个月,白天尽量放着他坐垫子上自己玩,睡觉的时候他哭,靠近他轻轻拍背给他足够的安全感,慢慢的就改过来了

睿睿妈s49u20

孩子小就是吃啊睡吧啊抱啊都一样的,当妈妈的都不容易,等宝宝大点就好了

雪儿kitelee

这种情况建议你平时可以给孩子补充些 鱼肝油 ,一般 缺钙 会导致孩子夜惊的症状。平时让孩子多晒太阳,可以帮助补钙。母乳的情况母亲多吃富含钙质和 维生素 高的食物。平时孩子喝奶后让他适量休息一下,不要随后睡觉。

梓涵o涵硕宝贝

我也是,一个人带宝宝,我还的做饭洗衣服,没人帮我抱,我还放不下

沙漏s549

都是在一样的坚持啊,大一点就会好很多的

小薯条妈咪

小宝宝小时候就这样,大点就好了,坚持呀宝妈

杨杨s131a357

都是这样过来的,大一点就好了,平时吃完奶尽量放床上,这样你就没那么累

oxiaos73u48

我每天也是这样,每天吃饭抱着娃,躺着喂奶,抱着出去玩,好累

安qiers701

都一样啊,我宝宝现在5个月了我也习惯了,不出门天天围着宝宝转

Happys904a929

带宝宝不就是这样吗抱抱吃吃 时间过也快的 马上宝宝就长大了