小糖果双宝妈

每次给阿宝换纸尿片的时候都会用温水擦洗屁屁,并且把“小虫虫 ”翻来来洗,怎么感觉里面还是很红

每次给阿宝换纸尿片的时候都会用温水擦洗屁屁,并且把“小虫虫 ”翻来来洗,怎么感觉里面还是很红啊?可以擦拭什么东西么? 另外,阿宝九个月可以吃鸽子蛋么?整个,包括蛋黄蛋清?

蓝宝石s988a491

可以吃蛋黄了,但蛋清最好1岁以后再吃 宝宝红屁股其实很大程度是体质原因造成的,有的宝宝就是容易红屁股,没办法的,你像现在这样护理就可以了

凯妮薇薇ooo

给宝宝用点护臀膏吧,每次给宝宝清洗屁股后晾干涂护臀膏,在有可能是尿片的原因,换一款试试,最好买不含绒毛浆的尿不湿。九个月如果宝宝没有湿疹或者过敏性皮肤,就可以吃蛋黄,蛋清在等等吧,一岁以后吃蛋清,容易过敏的。

雪儿kitelee

每次换尿布的时候都要用温水或湿纸擦一下屁股和生殖器保持干净的小屁屁,不是说不拉大便就可以不用湿纸擦的 那样不卫生