喜喜哈哈s554

宝宝六个半月了添加辅食用舌头往送,什么原因

非常担心,宝妈有什么好办法吗

小溪s11u18

慢慢适应,辅食辅食,还要以母乳或者奶粉为主

o帅宝麻麻o

宝妈你好!如果宝宝是吃母乳,母乳够吃的情况下,可以不用这么早的给宝宝添加辅食,如果煮小米粥了,可以给宝宝喂点米汤

凯妮薇薇ooo

宝宝还不想添加辅食,或者味道不好喝。慢慢添加,选择两顿吃奶中间添辅食,调稀一点,不要那么稠

筱伊o

他没有牙齿不就是用舌头珉吗

张学瑞

这个时候。可以喂食稀饭米汤,糊糊的那种!

全全妈妈s37u32

刚开始,还没有养成吞咽习惯吧,你们米粉是用的米粉勺吗?

糖宝麻麻s26u77

刚开始吃辅食,还不适应,尽量选择一些适合的做给他吃

宝贝s663a115

有的宝宝刚开始不喜欢吃母乳或奶粉以外的食物

喝露水的金鱼_L

看不懂。什么意思???????是不吃还是怎么?看不懂

Candy妈咪s26u28

孩子可能是不太喜欢吃辅食的味道吧,还是停留在吃奶的那个阶段,你可以慢慢的开始很现实的一点点的,不要操之过急。