幸福家园s390a679

女宝宝两岁了还不会说话怎么办

只会叫爸爸妈妈爷爷鸭鸭叽叽这些,别的都不会,说什么也能听懂,让她叫别的也知道,就是不知道怎么张口叫

huxiaoyans22u76

我觉得两岁还不会说话也正常吧,是在不放心你就带去医院看看,看医生怎么说。

王海涛s96u77

首先不要着急,多和他交流说一些简单易发音的话。。

春暖花开s97u78

两岁的宝宝还早,平时多跟她交流,带她出去玩,教她说话。如果等到3周岁还不会说话,就去医院检查看看,是不是舌头底下的筋连着了。现在没事的,不要太担心了

恋鸿雁s169a390

不必太担心,孩子都不一样的。给她一点时间。慢慢来。。

雪儿kitelee

幼儿期小儿出现的语言发育迟缓,小孩当前可以发生,说明声带没有问题,老是指结构也是正常的,当前出现说话较晚,可能与做存在的,生活环境有关,做家长的应该,适当注意引导多与孩子进行沟通,情感交流。引导孩子鼓励孩子说话。

全全妈妈s37u32

这属于宝宝开口晚,不要着急,家长要习惯多和宝宝说话,慢慢的就自己会说了

言己s16u30

这个去医院检查一下 看看宝宝是因为什么原因不愿意开口的 宝妈不要太担心了

o小小小宝

有的宝宝说话晚,妈妈可以耐心的教宝宝

糖宝麻麻s26u77

多和她沟通,多和她讲一些简单的话语,让她可以注意你的发音

琳丫头s75u57

让她多跟小朋友多交流,大人也耐心点教,慢慢的就会了

喝露水的金鱼_L

多接触其他人,尤其是爱说话的小朋友,可以送幼儿园一段时间

宝贝s663a115

有的宝宝说话晚,我宝宝两岁半才开始张口说话,实在不放心就去医院看一下

小芸s286a166

没事多和宝宝交流交流慢慢的就会跟着家长学说话了

欣怡妈咪s10u23

只要听力正常,大脑发育正常,那么就不要担心、或者是去医院检查看看原因

晴茉妈咪

平时多跟她说话,可以适当看一些有关这方面的动画片,宝宝巴士就不错!还有多出去玩玩接触其它小朋友,自然而然就会讲了,我家老大也是2岁多慢慢讲多了