曦曦妈s938a121

我想问下,宝宝一岁两个多月了,出生到现在都没有给他睡过枕头,现在需要睡吗?宝宝睡什么样的枕头

我想问下,宝宝一岁两个多月了,出生到现在都没有给他睡过枕头,现在需要睡吗?宝宝睡什么样的枕头好点!我家喜欢侧着睡,不睡枕头会不会不好啊?

幸福s522a509

可以睡枕头了。这个月龄选择枕头2-3厘米左右高就可以;填充物可以是纯棉涤纶或者荞麦都可以

糖糖s209s585

现在可以给她用枕头了,嗯高度比较矮一些的,宝宝还小不能枕太高他的颈椎会受不了,如果不准的话他的颈椎也会受到压迫,最好还是给他用一个低一点的小枕头我家用的是绿豆皮的,有人建议用乳胶枕,我觉得孩子太小

春暖花开s97u78

现在可以睡枕头了,不过我家宝宝不喜欢睡枕头,看孩子吧。要比较低的枕头,高了压迫宝宝神经,对宝宝脊椎不好

雪儿kitelee

宝宝在这个阶段如果是没有用过枕头的话,当然是可以的,好多孩子都到一岁之后才开始用的枕头,刚开始用枕头的时候,也不能用太高的,那样对宝宝的颈椎也不好。

豆豆s61u28

不用刻意睡枕头,根据宝宝需要,如果宝宝头睡偏了,可以给睡的,但不能太高