我的心里只有你s914a635

我崽之前湿疹,我用金银花煮水给他洗脸,然后涂郁美净,现在湿疹只有印子了但是整张脸都变黑了,还

我崽之前湿疹,我用金银花煮水给他洗脸,然后涂郁美净,现在湿疹只有印子了但是整张脸都变黑了,还脱皮很严重,整张皮肤都打皱,好像很老很老的人的皮肤一样。怎么办啊?有什么补救办法吗?!急!

毛妈毛爸

千万别用金银花了!!!!! 这些都是中药,对宝宝只有害处,没有任何好处 宝宝皮肤会恢复的,主要是不要乱用东西涂抹了。如果湿疹轻微以后擦郁美净;严重擦“尤卓尔”,千万别乱擦别的东西了

糖糖s209s585

没给宝宝用过金银花水,不过大宝用郁美净,就是越抹越黑,别再给宝宝用郁美净了换一个牌子的粉吧,我家湿疹用的硅霜,效果挺好的

凯妮薇薇ooo

金银花属于中药中的一种成分,最好不要给宝宝用这些药物,我家宝宝试用的坎儿得乐的滋养霜,一直皮肤嫩嫩的

馨妍丶潇潇妈咪

我家的不用郁美净,反正我用郁美净过敏,所以我也不敢给宝宝用,我觉得你还是换个宝宝霜吧

雪儿kitelee

最好采用天然的方法治疗湿疹, 药品多少都会刺激宝宝娇嫩的肌肤,我们家的宝宝之前湿疹长的很严重,全身都是,可以用:金银花煮水擦宝宝湿疹处,多的话可以考虑给宝宝泡藻, 注意水温要在宝宝适宜的温度, 一般坚持一周就会痊愈的, 和之前没长湿疹的肌肤一样娇嫩.

小空空s83u87

湿疹就先不要涂护肤品了,油腻更不好恢复