這o就是爱

宝宝两岁啦。

两岁的宝宝可以喝乳酸菌饮料吗?

小松果妈妈s65u82

我家两岁的时候没有给她喝过,两岁半之后才喝的一点点,总觉得不管啥菌,饮料喝多了总归不好

小米粒s54u89

可以啊 我儿子一岁多 都喝了 只是少喝一点 不要喝太多了 可以的 没事 喝热的

奚红霞

可以啊,我大宝两岁的时候喝乳酸菌不管他可以喝100ml的七八瓶,你宝宝要是没喝过先给他一小瓶看他爱不爱喝,喝了之后观察一下肠胃适不适应

春暖花开s97u78

可以适当少喝点的,乳酸菌饮料很多添加剂,对宝宝的身体和牙齿不好。还是多给宝宝喝纯牛奶,酸奶比较合适吧!

妈妈A呀s99u94

这个年龄的宝宝,肠胃应该没那么脆弱了,如果平常都有吃凉的,那就没什么问题,可以给他一瓶喝了试试,不拉肚子什么的就可以了,不过建议一天不要喝太多

胡大姐

少喝,乳酸菌饮料,注意后面俩字是饮料。不好的不如喝酸奶。

凯妮薇薇ooo

乳酸菌饮料能促进宝宝的肠蠕动,如果宝宝平时肠胃很好,就可以给宝宝喝一点,但是每天不能多喝。容易导致拉肚子。

雪儿kitelee

是乳酸菌饮品的话,不要给孩子喝,像这些东西酸酸甜甜的,孩子一般都会比较喜欢的,但是实质性是没有什么营养的,而且里面添加剂比较多,喝多了,人体的代谢功能会出现障碍,会增加得白血病的几率的,所以你可以给孩子喝一些酸奶的。

双s82u58

这个没什么必须把,反正我家两岁的时候都喝了,早就喝了,朋友来玩都买奶他看到肯定非要喝

一缕阳光s67u67

可以适当的喝点,乳酸菌是对肠道好的,我觉得可以。

得一宝贝

可以喝,不过零食还是少吃点,你可以给宝宝买酸奶喝,生牛乳的是最好的