棒棒妈妈s675a390

这个有很多原因,红点一般是湿疹吧,可以抱去给医生瞧瞧,这样比较放心了

小米粒s54u89

穿太多了吧 悟出来的 湿疹 穿少一点 或者是不是过敏了 可以给她用热毛巾擦一下

糖糖s209s585

看一看宝宝是不是热的是不是穿的太多,如果穿子太多减少孩子的衣服,观察观察是不是会有红点儿退去的现象,如果是那就是湿疹,宝妈要注意不要吃鸡蛋海鲜之类的发物

雨后阳光s54u26

可能是因为给宝宝穿的衣服太多,捂的湿疹,衣服减少,几天就没有了

春暖花开s97u78

温度高可能是捂多了热的,不然就是过敏了。母乳的话,你不能吃鱼虾鸡蛋等食物哦!

雪儿kitelee

孩子的皮肤出现红色的皮疹,这种情况考虑是不是存在,过敏因素导致的荨麻诊以及湿疹的可能性,可以使用宝宝湿疹膏涂抹,如果治疗效果不好,应该及时的进行儿科检查,注意衣服尿不湿的刺激性。

LoHoX

是穿的太多太热了除非湿疹吧 不要给宝宝穿太多哦

昂宝嘛嘛

热的吧 湿疹 不要穿太厚啊 宝宝很容易热的

咿呀喂s97u14

可能是过敏,如果发烧过后有的可能是幼儿急疹

小妖精s54u79

有可能是过敏或者疹子,我女儿之前的就是奶藓

杨杨s131a357

这个要分清是不是上火引起的。要不然就涂药膏看看