徐雅霖萱

真的很生气,老公玩闹似的居然把一块拇指头般大的炒蛋塞给宝宝吃,然后婆婆还在一旁说没事,又有油

真的很生气,老公玩闹似的居然把一块拇指头般大的炒蛋塞给宝宝吃,然后婆婆还在一旁说没事,又有油又有盐份,宝宝吃了会怎么样?才六个月

热带雨霖

油盐都不说了,关键是这样容易噎着。你的宝宝才6个月啊,不能这样搞了

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月根本不能吃鸡蛋,容易过敏,辅食还不能吃呢,这么大块还可能导致噎着。太大意了。先观察观察,宝宝状态是否正常,难受一点,就赶紧去医院

雪儿kitelee

蛋白比蛋黄难消化,6个月的宝宝能吃一个蛋黄就可以了,宝宝那么小,胃肠功能还没健壮起来,不要太猛了。你可以观察一下他的大便情况,如果没有什么异常可以少给他吃一点点,还有蛋白是比较容易引起宝宝过敏的,如果宝宝本来就长湿疹就不能给他吃

薄荷叶s41u58

自己生的宝总是自己担心,你可以说他们

眼前人

都吃完了也没什么,就是下次不要再给了,宝宝一岁里最好不要吃盐

小空空s83u87

好好教育教育,万一噎到怎么办,这个时候只能喝点稀的