o琳s145a534

吃益生菌好吗?当地的医生有推荐吃益生菌,还挺贵的呢

有点便秘,基本上两天一次,消化有点不好,平常活动量也挺足的,蔬菜水果吃的也不少,还是隔一天上一次。

o依诺麻麻

可以适当喝点,我闺女喝的合生元益生菌,这个挺好的,调理肠胃,平常消化不好我都给沏一包让她喝

红颜o太伤

吃点对肠胃还是好的。假如要是经济不允许的话。要是孩子的肠胃还可以,就不吃了,要是真的肠胃一点都不好,那就吃一点像便秘啊,上火啊之类的。

春暖花开s97u78

看你是母乳还是奶粉了,母乳的话你也多吃水果蔬菜多喝水,喝奶粉建议换一款奶粉。益生菌不建议长期服用哦

胡大姐

没事吧!俩天一次无大碍,我家宝宝就是俩天一次有时三天。。蔬菜水果都吃,没事的。

凯妮薇薇ooo

宝宝两天拉一次,可能也是在攒肚子,宝妈观察宝宝每次便便时特别难受,就是便秘,多喝水,平时让宝宝吃点水果,益生菌能调理肠胃的,吃点挺好的

雪儿kitelee

益生菌相对要比乳酸菌好些。对于宝宝来说,下消化道益生菌有很多其中包括有乳酸杆菌。所以服用益生菌要比乳酸杆菌更好。

沫s894a318

可以吃的,益生菌还是有很多好处的,我家买的298一盒30小包的

小丸子2s462

什么益生菌这么贵?我们这边医生让吃妈咪爱

咿呀喂s97u14

我家宝宝一开始也吃,后来有儿科医生建议不要给孩子吃

昂宝嘛嘛

可以呀 肚子不舒服可以按要求吃的

小妖精s54u79

吃益生菌好的,医生有推荐,没买,自己在外面买的

杨杨s131a357

多吃五谷杂粮。喝水宝宝正常饮食就没什么大问题