凯妮薇薇ooo

宝宝如果是母乳喂养的,等六个月以后添加辅食蛋黄,如果宝宝没有过敏性皮肤,还有湿疹就可以吃蛋黄蛋清的话,建议等一岁以后再吃

雪儿kitelee

7、8个月时可吃蒸鸡蛋了。不应将蛋黄泥加在奶瓶中给宝宝喂食,这容易引起宝宝食欲减退。对蛋黄过敏的宝宝,应等待肠道发育进一步完善、对异种蛋白的屏障作用进一步加强后,再添加蛋黄,有的宝宝一般要等到7个月甚至1岁的。

相忘于江湖s319a884

宝宝在8个月之后吃蒸鸡蛋最好。婴儿食用蛋类可以补充奶类中铁的匮乏。蛋中的磷很丰富,但钙相对不足,所以将奶类与鸡蛋共同喂养婴儿就可营养互补。如果宝宝太小不好消化的话,可以选择冲调90毫升奶粉加鸡蛋,搅匀后蒸熟即食。刚开始吃鸡蛋的婴儿以食用蛋黄为宜,一般从1/4个蛋黄开始,适应后逐渐增加到1~1.5个蛋 黄。1岁以上的幼儿可以开始食用蛋清甚至全蛋。宝宝太小的时候最好不要直接食用煮鸡蛋,8个月的时候才可以给宝宝吃蒸鸡蛋,但是最好里面不要放调料,这样对于宝宝来说更加健康。

薄荷叶s41u58

六个月之后添加辅食就可以吃了,建议先吃蛋黄,看过不过敏再添加。

眼前人

蒸蛋的话六个月就可以吃了,不要放太多的佐料

琪琪爸爸s42u55

六个月以上的宝宝就可以吃蒸鸡蛋的,一开始先吃蛋黄儿。