浅唯834

宝宝36天鼻子不透气有鼻涕怎么办?没有痰也没有咳嗽

宝宝36天鼻子不透气有鼻涕怎么办?没有痰也没有咳嗽偶尔会吐奶

梦小蝶892

宝宝应该是有点感冒了吧!可以给宝宝喝点小儿感冒药,如果不见好,就要带宝宝去医院看看了

白若冰s18u72

你可以试试用生理盐水帮宝宝清洗一下鼻腔,还能消毒,房间可以稍微通通风

向着幸福oo

用棉签稍微蘸一下鼻涕吧,注意扶好了宝宝的头,别弄伤了。我家宝贝小时候经常的,因为吐奶,有时候会呛到鼻子里。

馨妍丶潇潇妈咪

只是吐奶,鼻孔里面有鼻屎而已,可以滴一两滴温水进鼻腔轻轻按摩,软化鼻屎,然后鼻屎流出来后用棉签轻轻的弄出来就行了

雪儿kitelee

上呼吸道感染受风寒着凉等原因引起的;可以服用小儿感冒颗粒治疗观察看看,注意个人卫生,必要时到医院做进一步检查与治疗

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是因为着凉引起的感冒,如果只是鼻塞的话,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。有鼻涕可以多喝水,尽量不吃药。

伍宝妈

买个吸鼻器给宝宝吸出来,我家的就是

晨晨媽媽

我家宝宝两个月了也是,多喝水,现在还小能不吃药就不吃药,我家的多喂点水了情况就好,还没完全好就着凉了,又严重了,还是多喝水

多陪陪孩子

天气太热建议穿衣适中,少开空调风扇,去大医院开点感冒药

恺润宝贝

去医院问医生,中医小儿推拿,安全,放心,有效!

婼葙惜o卟棄

给孩子不定时清理鼻腔异物,孩子最好侧着躺着,以免发生呛咳

MSo小娟

给宝宝用湿毛巾敷敷鼻子,房子要注意通气,空气太干燥宝宝也容易鼻子不通气

咿呀喂s97u14

我听别人说把尿不湿弄湿套在头上有助于缓解鼻塞

杨杨s131a357

不透气要用湿棉签把鼻涕弄出来。或者挤一两滴奶水进去。宝宝打个喷嚏就出来了