辣妈869599s138a321

宝宝干咳,医生说是鼻窦炎

三岁宝宝白天晚上干咳,去医院检查说是鼻窦炎,吃药二十多天了,还是干咳怎么办,宝妈们有一样的吗?

宇儿妈s14u36

小孩子已经三岁多了,这种情况的话,已经吃了这么久的药,应该也好的差不多了吧,平时给他多喝点温开水呢。

梓晨的微笑s46u96

没有这样情况,最多吃药一个星期,一个星期不敢转就应该停掉,换家医院看看,一般吃三天就该有些效果了

没心没肺s265a340

没有遇到过这样的问题,去大医院看看,看医生怎么说啊,让孩子多喝白开水,注意天气的变化

雪儿kitelee

咳嗽多由于呼吸道和肺部炎症引起,治疗以消炎药和止咳化痰的药为主。可以口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿止咳化痰颗粒治疗。症状持续建议做一下血常规等检查,根据具体情况采取相应的治疗。多喝水,注意体温。

凯妮薇薇ooo

建议宝妈带宝宝再换一个医院看一下,宝宝鼻窦炎看了二十多天,还不好考虑,换一家看看。

尐o公主ooo

鼻窦炎跟咳嗽有关联吗?还是要吃咳嗽的药,让医生听听气管什么的都没事吧

多陪陪孩子

建议查查血常规,确定是干咳嗽吗?小孩经常感冒,都会有点鼻炎,

恺润宝贝

我比较相信小儿推拿,很少给孩子吃药,小打小闹的小毛病,揉揉捏捏本身也能提高免疫力

梓涵o涵硕宝贝

是不是熬的时间长了,多喝热水,咳嗽的时候拍拍,看是不是有痰

全全妈妈s37u32

宝宝干咳,应该是有火了吧,要多给宝宝喝水,咳嗽记得不要吃甜的冷的

MSo小娟

西药吃着不管用的话,可以试试中药,再去医院

杨杨s131a357

没有,你要注意他都饮食要清淡,不要给他吃上火的东西,平时可以煮些冰糖雪梨汤给宝宝喝,要多喝水

咿呀喂s97u14

去拍个胸片看看,多给他喝点温水,凉东西少吃

张s504a725

冰糖雪梨蒸了吃 或者用葱的头部 白萝卜 熬水 熬 好了加点蜂蜜吃

昂宝嘛嘛

没遇到过呢 多喝水吧 不知道哇 呵呵