辣妈255549s458a582

35周+2宝宝母乳喂养该注意哪些

宝宝35周+2早产,4斤6两现在出生9天了放保温箱里。准备回家了母乳喂养应该注意哪些,求宝妈们帮助

宇儿妈s14u36

这种情况的话,宝宝如果要是回家了,这个时候妈妈饮食上面多注意点哦,注意营养平衡就可以一般没什么注意的,然后就是说给小孩子要注意卫生。

十一个月

宝妈你好,宝宝比较小,肠道比较娇嫩,宝妈还是少吃点冷的东西以防宝宝拉肚子。

梓晨的微笑s46u96

注意保暖,不要着凉,太小了抵抗力差。房间经常换气通风,妈妈也不要吃凉的辣的食物

馨妍丶潇潇妈咪

主要就是注意你吃些温和的东西,然后注意宝宝的卫生方面,比如每次吃奶前你都要洗手洗奶头,然后给宝宝洗澡要注意保暖,衣服手洗后暴晒,宝宝用的小毛巾要用开水煮了消毒,早产宝宝添加辅食什么的就比一般宝宝要晚,一般宝宝六个月,早产宝宝就七个月,还有就是不要凉着宝宝也不要热着宝宝,让宝宝整个保持干爽,你吃的东西像豆腐,肥肉,虾什么的容易过敏的,高蛋白高脂肪不好消化的都尽量慢慢来刚开始先别尝试

雪儿kitelee

这个胎儿至少也提前了半个月时间,所以,一般都是需要住院观察半个月的时间,如果,到时候,胎儿的这个身高体重达标了之后,才可以出院的。只要没有异常情况,也不用太担心。

凯妮薇薇ooo

宝宝抵抗力差,宝妈平时吃的东西上注意要清淡些,不要吃太油腻的食物,不要吃凉的刺激的食物

尐o公主ooo

宝妈多喝多吃,让奶水充足,让宝宝吃饱,慢慢就胖了

双s82u58

这个药出院的时候护士医生应该会提醒吧!

一缕阳光s67u67

首先妈妈要保证自己的奶水充足,家里的卫生搞好,让宝贝有个干净舒适的环境。

MSo小娟

宝妈喂孩子母乳次数不能太频繁,一次不能吃的太多,宝宝吃多了会吐,还没有满月宝宝给少吃勤喂

原谅才会善良

每次喂奶奶头要清洁干净,产妇不要吃油腻的食物,以清淡为主,孩子体弱暂时不要洗澡,不要热到,产妇和孩子要换房间通风,不要让风吹到哦,孩子要靠在窗子下面让阳光多照一下…

咿呀喂s97u14

注意别着凉,你也要注意不能吃凉性食物,油腻的

昂宝嘛嘛

合理哺乳 根据宝宝消化快慢 食欲状态等