强爸凯妈的熙宝s82u67

宝宝拉粑粑好硬,刚有一筒硬便便在肛门哪里出不来又进不去,我立马又用肥皂搽又用热水洗她的肛门。

宝宝拉粑粑好硬,刚有一筒硬便便在肛门哪里出不来又进不去,我立马又用肥皂搽又用热水洗她的肛门。好不容易出来了,现在肛门哪里有点翻出来,要紧吗?要不要去医院看看?

孩他妈s95u60

宝宝睡着了就先观察看看吧,平时多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动,辅食不用吃太多,可以吃点蔬菜水果。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果是因为拉硬粑粑导致有点翻出来的话,可以给宝贝用那个温水慢慢洗一下后涂点芦荟胶的,它慢慢会缩进去的,因为芦荟胶是有收敛清凉缓解作用的

oo文太太o

注意让宝宝多运动,多帮宝宝按摩腹部,不知道宝宝多大,要尽量吃清淡易消化的,少吃零食。最后可以在宝宝肛门处擦点香油,宝宝拉便便没有那么费力。

雪儿kitelee

用手掌轻轻摩擦小儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.用油质外用药涂在小儿肛门口,垫上软纸,轻轻推按肛门,慢慢做10次.一般很快即有便意或排便.

凯妮薇薇ooo

给宝宝平时多吃蔬菜水果,另外可以吃益生菌调理一下宝宝的肠胃药,多喝水,可以用开塞露帮助宝宝排便。