Andys31u50

孩子的挑食问题

我女儿很挑食,只吃自己爱吃的东西,其他她一口不吃,比如我现在锻炼她自己吃饭,她只舀自己喜欢吃的肉,菜一口不吃…

兜小乔guers532a327

很多孩子都不喜欢吃菜,想要孩子吃菜就得多花点心思了。变个花样,孩子说不定会接受,比如把菜叶子剁碎,剪鸡蛋饼,蔬菜肉丸子等等。平常熬粥,煮面也可以剁点菜叶子混在一起吃哦。

垚垚寒寒妈咪

你可以把她不喜欢吃的菜做成各种造型,吸引她动筷子吃,你也可以自己吃的津津有味让她觉得很好吃,慢慢她就有兴趣了

白若冰s18u72

可以做一些蔬菜沙拉之类的,颜色鲜艳好看,味道酸甜之类的小朋友都爱吃的

Candy妈咪s26u28

小女孩儿好像都会比较挑食,我家女儿也是,现在虽然说只有四岁,但是她挑食还挺厉害的,我都是变着花样的,把蔬菜剁成菜末,然后加上鸡蛋弄成那种蔬菜饼,他还挺喜欢吃的。

雪儿kitelee

随着孩子味觉的感知发展,对于食品的味道有了一定的喜好,例如喜欢甜食、油炸的食物、或者不费力气就可以吃的细软食物。

伍宝妈

好好改改,蔬菜也很重要的

尐o公主ooo

慢慢跟她讲,再一点一点的让他吃,慢慢的就好了

梦兰欣颖

你夹一口放在嘴里,,菜好好吃啊,你要不要尝一尝?

一缕阳光s67u67

很多宝宝都会有挑食,我们可以把菜换个花样也许会吃的很好。

文文姑娘

那你就做一点饺子,面用菜打碎,和面,我姐姐就是那样,孩子很爱吃饺子

天天好心情s945a218

这么大的宝宝一定要去体检一下,我家宝宝这么大的时候体检是缺铁性贫血挺严重的宝妈们要特别注意。

杨杨s131a357

把她不喜欢吃的做成她喜欢的动物形状的饼,面包,这样她就吃了