果果的妈妈s914a545

宝宝周二开始先是咳嗽然后第二天就流鼻水,打喷嚏,到了昨晚今天又发烧了。我喂过易坦静,昨天还喝

宝宝周二开始先是咳嗽然后第二天就流鼻水,打喷嚏,到了昨晚今天又发烧了。我喂过易坦静,昨天还喝了惠菲宁。因为宝宝不肯所以没量体温。上午感觉没那么烫了没去医院。要不要喂泰诺林呢?感冒咳嗽吃惠菲宁还是小儿安酚黄那敏好呢?不知现在吃哪种药合适?还有奶粉可以喝吗?宝宝常喊着要喝。

饭白白s43u48

先别喂什么药了。待会量宝宝体温,超过38.5度吃美林退烧,别的时候物理降温

馨妍丶潇潇妈咪

奶粉可以喝的,然后建议你去医院查个血,看看是病毒感染还是细菌感染,要对症下药,不能盲目的喂药的,盲目喂药折腾的还是孩子

雪儿kitelee

考虑为感冒的可能,通常有咳嗽、咳痰、发烧的情况,所测量的体温不需加0.5度,超过37度就是发烧,可以采用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,多喝开水,注意保暖很重要,必要时可以采用输液进行治疗的。