辣妈795464s981a446

宝宝出生15天肚脐掉了有血丝

肚脐一个星期多就掉了,但反反复复有血丝,消毒每天也消的

兜小乔guers532a327

我家宝宝掉下来之后也有血丝,几天就好了。反反复复两个星期还不好的话,建议去医院儿科检查一下,伤口处理不好容易感染的。

Candy妈咪s26u28

一般宝宝出生之后15天左右,肚脐那边儿就会结痂,就会脱落下来。但是你这个出现了血丝,我估计可能肚脐那边儿没有处理好,应该弄点儿碘伏在孩子的肚脐上涂抹,如果再观察几天还是不好的话,我觉着应该去医院了,以防引起比较严重的感染。

凯妮薇薇ooo

用棉签沾碘伏,轻轻擦拭宝宝的肚脐,转圈由外向内擦拭,在有血丝的地方,棉签沾的碘伏要特别少,特别干,在那轻轻的擦一下就行

雪儿kitelee

请问目前肚脐的结痂脱落了吗,是自己流出来的血还是结痂掉了出血;观察一下,如果没有持续出血,流脓的表现,一般一段时间血就止住了,可以用碘伏外涂消毒一下

晨晨s17u38

每天要保持清洁,消毒,在不好就去医院看看,按理说十五天应该好的差不多了,

偷前先喂o

按时每天用碘伏给宝宝消毒,可能有一点感染,或者肚脐还没想好,不要沾水,不要用手扣,消毒的时候动作要轻柔

晨晨媽媽

没有流脓的情况应该就没事,实在不放心就去医院看看

oo_oo筱妍

继续消毒,去医院找医生看一下,还有小了,免得严重了,孩子不会说话

杨杨s131a357

要注意干燥洗澡不要碰到水,要不然会感染的。