19猪宝

养娃好难

孩子晚上睡觉哼唧哼唧的,问也不说,问的多了就开始哭!也不知道为啥!不渴不饿不冷不热的,就是爱哼唧

Candy妈咪s26u28

孩子现在多大了?孩子是因为晚上吃的太多肚子难受吧,晚上再不要给孩子吃的太多吃点儿消化的东西。

轩轩麻麻s94u19

是不是哪里不舒服,受委屈了?带小朋友确实难,长大了就好了……我们大人要多点耐心

洺洺s54u42

我家的小时候也是这样,晚上睡觉就嗯哼嗯哼也不知道怎么回事,我们有时候以为是宝宝肚子或哪里不舒服,但是每次晚上都是这样,现在长大了就没有这种情况了!

哇咔咔s52u88

消化不良啊,受委屈啦,这些都有可能,当妈妈的需要用心留意

凯妮薇薇ooo

你要多跟宝宝沟通,试着让宝宝有什么心里话都跟你诉说,不要把自己当成家长,要当成宝宝的朋友,让宝宝有倾诉愿意说出来

雪儿kitelee

宝宝这种情况可能是缺乏微量元素引起的,可以给宝宝服用维生素,ad钙,鱼肝油,促进钙吸收,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

晨晨s17u38

可能是肚子不舒服,或是热,我家的也是,有时候睡觉一直哼唧哼唧的,翻来覆去的睡不安稳,也有可能是白天吓着了

偷前先喂o

宝宝是不是身体上有些不舒服呢?肚子是不是会痛?好好跟宝宝沟通一下

晨晨媽媽

是不是缺钙了啊,查查微量元素,补补钙

凤仙静水

是不是小孩吓着了,或者白天玩的太疯了,累着了

初心不变s73u82

会不会是缺钙,或者你把她抱着睡看会不会好点。

婼葙惜o卟棄

我觉得孩子应该是积食或者是白天吃的有凉食,引起肠胃不适导致的晚上睡不安稳。还有一种是孩子缺钙引起的

杨杨s131a357

可能是缺钙,补充维生素ad。要不然就是做梦了,白天玩吓到了