壮壮宝贝s22u62

孩子老是哭,怎么办

我的儿子看见别的小孩哭也会跟着哭,这让我怎么处理比较好了,这个问题一直让我难过。

洺洺s54u42

宝宝爱哭可能是因为宝宝缺乏安全感,比较胆小,或者是受环境影响,所以看到别的宝宝哭也会跟着哭,宝妈尽量带宝贝去一些舒适的坏境,尽量让宝宝开心!

娜样年华s22u55

多大的宝宝,还是宝宝胆子小吓的慌,培养宝宝多锻练,常在外面玩玩,和小朋友们多接触,慢慢就好·加油

妮儿s35u82

孩子应该都那样吧,我家大宝哭的时候,小宝看见姐姐哭也跟着哭,不知道是不是吓哭的

雪儿kitelee

小孩爱哭,这完全是正常的。他们的哭有的是表示疼痛、不适,有的却只是一种往方式,想要什么,说不清楚,就哭。当孩子的语言能力增强了,哭就会少得多。

晨晨s17u38

可以跟宝宝慢慢沟通下,问他为什么要哭,为什么会难过,可

偷前先喂o

正常的,宝宝年龄小,可能周围的环境,身边人的情绪都会影响宝宝的情绪,不用太担心的

冷却了o

他是学习能力太强了吗?还是看到别人哭他比较害怕呢

陪我日出日落o

教育小孩不要跟着一起哭,反而可以去哄别的小孩让他不苦,我会哄小孩子告诉他哭别人会笑话,羞羞脸

oo_oo筱妍

看是不是拉了,饿了,不然就是生病了

暖阳s696a120

孩子是不是胆小啊,下次再哭的时候拿个玩具试试

初心不变s73u82

你要正确告诉孩子不能那个孩子是因为什么原因哭的,你不能哭。

丽丽s108a326

宝宝都是这样的,没事的,放心吧,我家宝宝一样,去医院检查了,医生说没事