浅唯韵s98u29

三个月宝宝拉肚子

有没有什么好办法预防

洺洺s54u42

3个月的宝宝拉肚子可能是吃坏了东西,也可能是着凉了,如果不严重的话可以通过饮食来调理,如果连续几天都是这样就要考虑去看医生了!

快乐的小宝妈s60u12

妈妈在饮食上多注意,少吃凉的辣的,水果煮煮吃,多喝热水,防风注意保暖。

旧人如梦s68u24

贴丁桂儿肚脐贴,四磨汤口服液和蒙脱石散步都是止拉肚子,平时要注意保暖,不要让小肚肚着凉

宇宝宝妈

三个月的宝宝拉肚子,首先要给宝宝注意保暖,适当的可以问一下温开水给宝宝喝,也可以用苹果蒸熟了给那个宝宝喝那个苹果蒸出来的水哦,平时一定要给宝宝注意保暖,千万不要再着凉了哟。

兜小乔guers532a327

宝宝的肠胃娇弱,所以饮食方面要注意。这么小的宝宝只能喝奶,别的都不要吃,不然容易吃坏肚子。另外,可以喂点益生菌调整一下肠胃哈!

小乖莹莹s59u23

孩子是受凉拉肚子.可以给孩子看一下医生。如果母乳的情况下,宝妈尽量不要吃生冷,油腻等食物哦。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子的话,建议去医院检查一下呢,2130宝宝听一下诊,一般拉肚子比妈咪爱或者思密达都能调理

sarah1985

需要注意宝宝的肚子保暖工作,还有就是宝宝的饮食一定要清淡一些,不要给宝宝吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

这是因为小宝宝的消化系统发育尚不成熟,如果不加注意,进食量过多或食物品种有改变都会引起宝宝拉肚子,拉肚子的宝宝乳母不宜进食高蛋白质食物,,以促进其胃肠功能的恢复

oo膤膤o睿睿妈o

吃益生菌吧!妈咪爱合生元都行没副作用可以长期调理!我姑娘就给吃的合生元

静静麻麻s61u49

买点益生菌给宝宝调理肠道,我大宝小时候也是经常拉

冷却了o

可以跟宝宝买个护肚子的跟宝宝带着。

冯小闹妈妈

去医院给宝宝开点益生菌。我家宝宝吃一天多两天都能好。

宝妈s49u73

三个月的宝宝拉拉肚子,还吃人奶吗?如果娃吃人奶的话,大人吃错东西了,小孩吃奶也会拉肚子的,还有娃肚子着凉了也会拉肚子的