小宝贝s658a873

宝宝一直不好好吃饭

大宝宝现在上学了有时候在家里一直不好好吃饭还不好好拉臭臭,晚上一喝奶才去拉臭臭,小宝宝一直吃的也不少这两天也是不好好吃饭,也不好好拉臭臭,两个宝宝都是有点胡乱每天把衣服都弄的脏兮兮的,我每天洗衣服都跟不上,马上的夏天了我都快要崩溃了,每天都的给她们两个洗衣服白天洗衣服晚上还得洗衣服

讀白

不好好吃饭是做的不好吃呢,还是缺锌。带一个孩子都好累,宝妈要带两个,抱抱。

o苏麟o

妈妈自己带两个宝宝是比较手忙脚乱的,小孩子都是比较调皮,哪有爱干净的。妈妈只好辛苦一点,多换洗衣服。宝宝有时胃口不好不爱吃饭,妈妈不要强迫宝宝吃饭,以免吃积食。宝宝是知道自己饥饱的。妈妈可以观察宝宝每天拉便便的时间,大概都会在一个时间段,这样妈妈就大概清楚,不会措手不及的。

森妈s738a978

可以买点香蕉让孩子吃啊!孩子们玩的话都不干净,有时候我也是会因为脏训他们的!

宇宝宝妈

小孩子一直都不好好吃饭的话,会不会是不饿呀,平时不要给他喝奶,就吃饭的时候不要给他喝奶,小孩子这种情况,要好好教育他。

娜样年华s22u55

我大宝也是这样,宝宝不爱吃饭有口臭吗?舌苔是什么样子的?大便干吗?如果有这些症状就是脾胃不大好

洺洺s54u42

宝宝一直不好好吃饭要注意哦!可能是消化不好,可以吃点益生菌调理肠胃,也有可能是缺锌,给宝宝补锌让宝宝爱上吃饭!

雪儿kitelee

孩子如果出现现实的情况,考虑是缺乏微量元素或者是肠胃消化功能不好,建议可以给孩子补充一些微量元素锌,比如可以给孩子服用葡萄糖酸锌口服液。

静静麻麻s61u49

大宝读书了还喝奶呀?有奶喝当然不想吃饭了,不要一次性给宝宝吃太多,容易积食

浩然妈咪408

有小孩都这样,我家也是两个宝宝,有时宝宝吃饭都是有时候爱吃,有时候不爱吃,夏天到了,也是一天换几身,不很脏都是自动洗衣机一扔,很脏的,都是手洗

晨晨s17u38

特别理解你的心情,我也是带俩个孩子,每天带着小宝送大宝,一边喂小宝吃饭,一边吼大的好好吃饭,心累啊,

偷前先喂o

宝宝不爱吃饭应该是缺锌了,可以买点补锌口服液给宝宝服用,两个小宝宝难免会有些调皮让宝妈应接不暇,加油吧宝妈

曉茹

给孩子们喝点益生菌。拉臭臭时间应该是形成规律了

宝妈s49u73

可能是不是消化不好呢,如果消化不好的话也会吃不下去东西的,买点消吃的东西给吃吃看看,拉便便臭的话是不是经常一两天没有啦还是上火了。要找对原因,这样才有效果。

初心不变s73u82

我家大宝也是不好好吃饭,会不会是肠胃不好,或者吃的有些多了,所以导致积食,宝宝都是调皮的,再过几年就好了。