我滴小乖乖s45u51

宝宝右眼睛偶尔眨一下是怎么了

每次看他不到两分钟就右眼睛单独眨下,问他9眼睛咋了他说疼,是怎么回事!

兜小乔guers532a327

你仔细检查一下是不是长东西了,又或者进沙子了?用清水洗一下试试看。

娜样年华s22u55

宝宝看电子产品或电视吗?如果有给他停段时间看看,有的时候他眨眼睛你不要老是关注他有的孩子也是故意引起大人的注意,我大宝我就停了一段时间电脑电视出去玩就好了

雪儿kitelee

建议先从眼科就诊,排除眼睛问题,如果没事,需要看儿童心理行为门诊,要注意有没有多动症的问题,注意避免手机,电脑的刺激

浩然妈咪408

是不是角膜炎之类的,他好揉眼睛么?如果是的话,去医院看看

晨晨媽媽

都说疼了,那就去医院看看啊,如果没事就是心理问题了,记得我小时候我们这有个人就一直眨眼睛我就感觉新鲜跟她学的也一直眨,纠正了好长时间才好

曉茹

是不是没有休息好呢?如果经常这样就要马上去医院检查一下了

晨晨s17u38

只要没有其他症状应该没有多大问题,实在不放心可以带去医院看下

偷前先喂o

眼睛疼不是小事,不能随便用药,可以检查一下看看是什么原因造成的宝宝眼睛疼。

初心不变s73u82

会不会是宝宝眼睛里面长了针眼,或者掉了睫毛不舒服,所以才会眨一下。