辣妈606852

我怀孕16周发现阴道里有个管长出个乳头一样的东西

阳光s386a340

去医院看看吧,问问医生怎么办?不建议擅自用药,为了生个健康的宝宝,去咨询专家医生。

家有俩宝s67u87

我的没有,你多观察,观察看看你那里有什么不舒服,如果不舒服了就的赶快去医院检查了,这样对孩子也好

雪儿kitelee

这种情况很有可能是湿疣或是息肉了,建议需要及早到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗的。治疗期间需要注意个人卫生,如果比较大的话,是需要进行手术治疗的。

挚爱s37u84

有木有去医院检查一下,这个可不能能大意哦。

浩浩s208a403

没长过,不知道,还是去医院给医生看看吧!

浩然妈咪408

你可以去医院问问医生哦!医生的回答才是最准确的

辣妈339208s947a319

还是去医院找大夫看怎么说 在看看对孩子大人有危险没有

宝妈s49u73

检查医生怎么说?是不是里面长有子工肌瘤了。

Candy妈咪s26u28

有没有痒啊?或者是其他的一些不适的反应,如果说有的话赶紧去医院看看医生有没有给其他建议。