果果os629a883

请从专业角度指导一下避孕药的问题,我说的是短效口服不是紧急的那种。听说会有造成血栓的副作用?

请从专业角度指导一下避孕药的问题,我说的是短效口服不是紧急的那种。听说会有造成血栓的副作用?我打算断奶以后套转药,哪种牌子的合适呢?最好还能有祛痘美肤之疗效。[哈哈]还有服用方法是什么?

低頭o說想你

短效口服避孕药不要长期使用,对身体不好,主要可能会造成体内激素紊乱,月经不调

馨妍丶潇潇妈咪

短效避孕药是从来月经后连服21天好像,然后别的副作用我不知道,但我知道副作用是会长胖,一胖毁所有,这不就够恐怖了

雪儿kitelee

服用短效口服避孕药本身并不会导致血栓。但任何避孕药无论口服还是注射还是皮下埋植都含有孕激素,而一些种类的合成孕激素被认为有增加血栓发病率的风险