刘依o博俩宝儿

我家宝宝七个月喉咙发炎引起发烧,退烧后身上起好多红点,一身都是,腰部特别多,是怎么回事的,要

我家宝宝七个月喉咙发炎引起发烧,退烧后身上起好多红点,一身都是,腰部特别多,是怎么回事的,要擦点什么吗,可以吹风吗?

思思s729a917

这些皮疹一般能自己消掉,不用担心,如果宝宝痒,可以擦炉甘石洗剂,可以吹风。

馨妍丶潇潇妈咪

有可能是幼儿急疹,别见风,别洗澡,擦擦身子就OK,别受凉,出三天疹子,三天后消掉

宇宝宝妈

宝宝已经有7个多月了,这种情况的话最好不要乱给他擦东西哦,有的时候发烧之后,退了烧长了很多红点的话,有可能是幼儿急疹之类的,最好不要给宝宝吹风,多给宝宝喝点温开水,这个时候要给宝宝饮食多以清淡为主,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

先发热,然后热退后出红疹,需要除外幼儿急疹的可能。可以带宝宝到医院儿科检查,明确诊断后进行治疗。