齐齐s67u34

宫颈糜烂中度怎么治,用什么药?

宫颈糜烂中度怎么治,用什么药,只用筛的药能治好吗?还用在吃药吗?

宇宝宝妈

这种情况的话一般还是要去医院让医生开一些药,严重的话还是要听医生的,然后平时饮食上面也要多以清淡为主,多注意休息,注意卫生,内衣内裤要勤洗勤晒,洗完之后最好是挂在太阳底下暴晒一下比较好一点呢。

大嘴922qe

中度宫颈糜烂可单纯药物治疗,但具体的药物需要根据感染的病原体选择。

雪儿kitelee

单纯宫颈糜烂是不需要治疗的。有宫颈炎,阴道用聚甲酚磺醛栓治疗,每个月用一个疗程,连用三个月。性伴侣同时吃药。