家有外甥

我家宝宝拉肚子,都四五天了,给吃了妈咪爱还是不见好,应该给吃什么药呢?

瑶瑶o麻麻

每天拉几次?便便是什么样的?宝宝现在加辅食了吗?

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散来止泻的,还需要给宝宝适当的补水以及做好肚子的保暖。

馨妍丶潇潇妈咪

可以去化验个大便看看有没有病毒感染,现在是春季多发的病毒感染,吃蒙脱石散配合益生菌一起吃,然后也可以做些食疗比如蒸熟的苹果泥给孩子吃,饮食要清淡

木木木鱼

宝宝拉肚子,四五天了,时间有点长了,妈咪爱是益生菌能帮助消化,但拉肚子还是要吃药,思密达还不错,但最好去看医生。

宇宝宝妈

宝宝现在拉肚子已经有4、5天了,给他吃药的话也不好,这个时候给宝宝注意保暖哦,我家宝宝以前几个月的时候拉肚子拉了几个月,天天吃药吃的烦死了,我的后面都没有给药给他吃,然后听他们说用苹果蒸熟了给宝宝吃,后面我就用那个苹果蒸熟了,给小孩子吃了几次就好了。

雪儿kitelee

四五天很正常的,也不算很严重,好多都是十来天甚至更长,拉肚子可以适当的少吃些奶因为吃了也不消化还增加负担,让宝宝吃点米汤或粥。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子的话还是吃妈咪爱加蒙脱石散,再加上多给宝宝喝水,注意腹部的保暖。