辣妈795405s242a278

哺乳期可以吃巧克力吗

我家宝宝身体长了些一粒粒的东西

sarah1985

哺乳期间并不适合吃巧克力的,因为巧克力中会含有咖啡因的成分,通过母乳进入到宝宝体内以后会影响宝宝的睡眠质量。

幸福3宝s94u90

哺乳期可以少量吃点巧克力,虽然巧克力中的可可碱是一种健康的反镇静成分,能够提升精神。

凯妮薇薇ooo

哺乳期不可以吃巧克力的,巧克力里有咖啡因,会对母乳造成影响,对宝宝成长也会造成影响

小松鼠沐沐妈咪

还是不要吃吧,关乎到孩子一辈子的事情,还是要慎重,断奶了再放开吃~哺乳就是可怜,我上火喉咙发炎还咳嗽一直不敢吃药,就这样挺了快半个月了~

雪儿kitelee

月子里面尽量不要吃,很容易导致回奶,并且容易血压,血糖偏高,建议你多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。

baby51416880ci1214

据说不能吃,不过我经常吃,我宝宝身体也能适应

oo__oo芳儿

可以吃点不要吃太多,我还是觉得哺乳期很多东西都可以吃点,控制量就可以

兜兜s97u12

巧克力可以吃,但不可以多吃,那个热量太大了,

解晨昊

可以适量少吃一点,巧克力里面含有可可碱宝宝通过母乳摄入,容易兴奋,或者睡眠不好,大哭大闹

小洁s642a695

少吃点哦,要吃多点容易消化的食物,

宝贝s663a115

巧克里含有咖啡因子最好少吃,不要吃