萌萌的妈咪s70u40

宝宝多大吃米粉

宝宝三个多月了,吃米粉不知道早了不?

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食会增加肠胃的负担,容易导致便秘腹泻等肠胃问题。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,建议到六个月以后添加辅食,宝宝吃奶粉的话,建议到四个月添加辅食,你家宝宝三个多月再等等

幸福3宝s94u90

一般来说,4个月时候,可以开始为宝宝添加辅食,由少到多,慢慢地适应,然后可以逐渐添加面糊,面条、稀饭。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!米粉属于辅食,一般宝宝在6个月后慢慢添加辅食,你家宝宝才3个多月,还不适合添加,宝宝太小

馨妍丶潇潇妈咪

宝宝太小了,添加辅食的话,母乳六个月以后,奶粉喂养五个月以后,由少到多,由稀到稠,单一到多样,最开始添加辅食可以添加一些果汁,米粉

小双s787a558

纯母乳的话建议多吃到五个多月最好到六个月你需要看宝宝的反应,过了挺舌期宝宝有想吃东西的欲望了,就可以吃点米粉了,如果混合喂养,四个月多可以少吃些米乳吧!

木木木鱼

米粉是辅食的一种,添加辅食的最佳时期是宝宝四到六个月,添加的过早宝宝肠胃发育不成熟,吃了好消化,还增加宝宝的肠胃负担。现在三个月还小,吃米粉有点早了,可以再过一个月等宝宝四个月以后了再吃米粉。

小松鼠沐沐妈咪

4-6个月可以开始添加辅食,前提是宝宝看到大人吃饭时表现出了想吃的欲望才可以开始添加辅食。刚开始要吃原味的米粉,再过渡到蔬菜-水果-肉类-海鲜,一个月一过渡,不能着急~

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝,一般六个月以后才可以添加米粉,奶粉喂养的宝宝,四个月以后就可以添加米粉了。

幸福路上一起走

一般纯母乳喂养是要六个月以后添加辅食,奶粉喂养四个月就可以添加辅食了

桃子s512a319

太早了,一般小宝宝的辅食应该从6个月后开始添加,添加的时候要从稀到稠慢慢一步一步来

kitelee77

一般建议宝宝至少要等四个月之后再考虑开始添加辅食。添加太早的话,主要是由于宝宝的胃肠功能还没有发育完善,很容易会造成消化不良。

凯凯妈s575a570

纯母乳的话6个月开始加辅食,奶粉可以四个月慢慢添加。3个月有点早了哦

yoyos73u24

应该5-6个月才可以吃哦,吃完了对宝宝肠胃不是很好哦

宝贝s663a115

如果是吃母乳的话,六个月内不用给他吃附食