柳一柳

我家宝宝现在七个半月了,对蛋黄过敏,每次吃完后背上就会起小红疙瘩,什么疫苗不能打?不能打的话

我家宝宝现在七个半月了,对蛋黄过敏,每次吃完后背上就会起小红疙瘩,什么疫苗不能打?不能打的话需要怎么办?[思考]

龙囡妈咪

不影响打疫苗,暂时不给宝宝吃蛋黄了。

凯妮薇薇ooo

宝宝有过敏性皮肤或者是湿疹,都不可以给宝宝吃蛋黄的,容易过敏,先观察两天,等身上的小疙瘩减轻之后再去打疫苗

雪儿kitelee

疫苗都是一些生物制剂,多多少少的都会对宝宝的全身以及局部都有一些轻微的或者是严重的刺激,如果宝宝吃了蛋黄引起了过敏的症状,是不能够打疫苗的,因为会使过敏的症状加重,所以还是等宝宝的过敏反应好转以后再去打疫苗。