小辣椒1号

宝宝贫血,一个医生让我们食补,他说那种药里面铁锈特别多,对宝宝不好,另一个医生说让我们检查一

宝宝贫血,一个医生让我们食补,他说那种药里面铁锈特别多,对宝宝不好,另一个医生说让我们检查一下微量元素在药补,我当时说先不查微量元素呢,因为之前您也说查那个没用,但是我纠结到底要不要查

o吕吕ooo

宝宝轻微贫血,可以吃补铁剂,也可以吃含铁米粉。别听医生说什么“铁锈多”,那都是乱说的

宇宝宝妈

宝宝贫血的话就要给他注意补充,平时饮食上面也要多注意点,小孩子这种情况的话。不过觉得宝宝不对劲的话,可以检查看看,但是一般的话还是要去一些大医院,会比较放心一点呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝贫血不是特别严重的话,平时补充点补血的食物,建议还是测一下微量元素,毕竟能够通过查微量元素检查出宝宝身体缺少的的营养

荒凉o

如果宝宝轻微贫血,就给宝宝吃点山药红枣菠菜,含铁量多的辅食,如果严重的话,建议测微量元素,补充铁剂

雪儿kitelee

前六个月宝宝贫血多是与母亲体质有关系的,母乳的话母亲可以补充铁的,多吃点含铁高的食物的,对于孩子的健康也有好处的,孩子4个月以后看胃肠发育和咀嚼能力的表现开始添加辅食的,开始吃高铁米粉和蛋黄补充的