秦小乖s52u25

宝宝身高体重

宝宝一岁半了又矮又瘦可以吃营养包吗?

小双s787a558

我觉着还是不要吃吧,比较还是新鲜的果蔬青菜,肉质品比较好,最好去查个微量元素吧,都说不用查,我们家的就给查了,查完之后就可以根据诊断吃饭了!

梓晨的微笑s46u96

有没有去医院查查维生素问题,怎么会又矮又瘦呢,查查原因再去解决吧

宇儿妈s14u36

宝宝已经有一岁半了,平时她吃的东西好不好啊?如果挑食的话肯定就会长不好啊,没有必要给他吃什么营养包之类的,平时注意营养平衡就可以多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

凯妮薇薇ooo

最好是带宝宝去医院检查,做一下体检,看身体缺乏什么营养,宝宝又矮又瘦,可能是营养补充的不到位

木木木鱼

宝宝一岁半了身高体重不理想,检查一下宝宝缺乏那种微量元素,补充一下会好起来。平时注意让宝宝多喝奶多吃饭,每天至少保证500毫升以上的奶,吃三餐辅食,宝宝吃好了身高体重就上去了。营养包也可以吃,但奶和奶一定要吃够。

雪儿kitelee

如果是这种情况下,建议给孩子添加辅食,尽量均衡营养,不要让孩子总是吃一样食物。

幸福路上一起走

孩子挑食厌食,生长缓慢可能缺锌,建议检查一下对症补!

baby51416880ci1214

去医院看看有没有缺啥,自己还是不要给宝宝乱吃的好

兜兜s97u12

个人感觉没必要吃,有的小孩晚长,只要小孩健康就好

猕猴桃s38u12

宝宝又矮又瘦,考虑是宝宝生长发育迟缓,应该补充一下营养,最好还是去医院做一个全面的检查,补充一下钙锌维生素,营养包也是可以吃的,孩子饭量怎么样?如果吃得不少,但还是又矮又瘦,就是孩子吸收功能差,如果吃得也少,那就是脾胃虚弱了,建议最好给宝宝健脾胃。

小会s73u58

当然可以,最好查微量元素缺什么再补

妙妙是个大宝贝

可以吃啊!也可以给宝宝多添加各种营养食品食品最好了 就是补得慢点