硕宝麻麻47

宝最近不爱吃饭,吃几口就吐出来不肯吃,晚上不易入睡,奶量每天有400,不喝水,大便干,而且两

宝最近不爱吃饭,吃几口就吐出来不肯吃,晚上不易入睡,奶量每天有400,不喝水,大便干,而且两天三天才排一次

小猴快来o

宝宝消化不太好,可以吃一周双歧杆菌的益生菌调节一下

木木木鱼

很多宝宝都不喜欢喝水,不知道你家宝宝多大了,已经吃饭了吃几口吐出来,晚上不容易入睡,应该是积食了消化不良,肚子不舒服睡觉翻来覆去的。奶量每天400,便便干,给宝宝喝点益生菌帮助消化,促进肠道健康,宝宝消化吸收好了能缓解便秘。

雪儿kitelee

不论男孩还是女孩身高,体重都不未达同龄的平均值,需改善喂养加强营养,另外如果孩子断奶太晚了,晚期母奶的营养满足不了孩子的需要了。注意培养孩子良好的喂养习惯很重要。