辣妈不辣s13u56

20多天的宝宝肚子大大的而且又拉肚子怎么办?拉的很厉害!去看医生了叫吃妈咪爱爱跟思密达,吃了没效果!

20多天的宝宝肚子大大的而且又拉肚子怎么办?拉的很厉害!去看医生了照了B超跟检验大便都没什么问题,医生就开了点盐水叫吃妈咪爱跟思密达,吃了没效果!…

馨妍丶潇潇妈咪

很厉害是几次,母乳喂养的话你注意别吃油腻的,吃的清淡些,我这边的医生说妈咪爱不建议长期吃,可以吃益生菌,母乳月子里一天拉个七八趟只要颜色正常,气味正常就没关系的

宇儿妈s14u36

20多天的宝宝这种情况的话,也只能先吃妈咪爱调理一下肠胃哦,平时给宝宝注意保暖,千万不要着凉了。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,还是只能吃妈咪爱,还有思密达调理身体,宝妈得观察两天看效果

小松鼠沐沐妈咪

20天的宝宝大便多很正常啊,只要精神好,吃的好,体重增长正常就没事的。拉的多多注意用流动的清水洗屁股,防止红屁股就好了,慢慢大了大便次数就会少了。

莘羽

可以多让孩子喝点水,然后双手挫热给宝宝吾肚脐,吃点妈咪爱。

木木木鱼

宝宝还没满月,肚子大是有腹胀消化不良了,多给宝宝按摩腹部,妈咪爱和思密达都是治宝宝拉肚子的,盐水是补充电解质的。吃了没效果,可以给宝宝喝点益生菌,这个没有依赖性,补充有益菌对肠道好,但要和药错开两个小时再吃。看看能不能好一点。

雪儿kitelee

刚刚出生20天的孩子,如果就拉肚子了,那就赶快给孩子吃益生菌,毕竟现在还小,如果不及时治疗,就会导致习惯性的拉肚子

四妹s41u30

新生儿一天都会拉6-7次,也可以喝点益生菌调理一下,肚子大是胀气,给他做一下排气超,顺时针的按摩肚子,或者飞机抱

潼妈1102

我家宝宝一个星期前也拉肚子,住院输了三天液不拉了,出院时医生说再拉肚子就给宝宝贴丁桂儿脐贴。

依然s48u73

我家孩子也是这样,宝妈可以试试蒸苹果吃。

解晨昊

可能是消化不良,胀肚吧!应该让宝宝少吃,多喝热水,轻轻的揉揉宝宝肚子!然后在配合益生菌

小会s73u58

我宝宝前段时间也拉肚子,化验大便也没事,吃了药差不多有十多天才好

kitelee77

新生儿肚子胀,并且出现了腹泻的现象,可能是由于生理性的腹泻导致的,刚刚出生的小宝宝胃肠功能还不完善,所以平时要多给宝宝按摩一下小肚子,妈妈的饮食也要注意清淡为宜,不要吃容易胀气的食物。

冯小闹妈妈

肚子大大的应该是胀气,平时可以给宝宝做做排气操这个在网上就可以搜到怎么做的。宝宝拉肚子母乳的话不影响长身体就属于正常现象可以吃点益生菌(在医院让医生开不要在母婴店买)调理一下肠道。奶粉的话可以考虑换奶粉看看。我家母乳宝宝月子里面基本上每天拉6到7次出了满月一天也得3到4次(没影响宝宝长身体就属于正常现象)。宝宝会宝宝大点会攒肚就好了。

o家有儿女os18u24

摸摸宝宝肚子硬不硬,硬应该是肚子胀气了,给孩子买点益生菌喝,可以给宝宝顺时针揉肚子

小洁s642a695

可能细菌感染了吧,这样要继续看医生哦