剩者为王s53u83

我家宝宝一岁半了,头发只有一点点,不长头发的宝宝怎么办

我家孩子一岁半了,吃饭和水果什么都挺多的,也不挑食,钙铁之类的也在补,就是不长头发怎么办呢?

oo文太太o

这个可能和遗传有关系,也可能是宝宝的发囊发育慢,宝妈不要着急。等过了两岁再看看。

宇儿妈s14u36

宝宝不长头发的话没事多给她剃几次,小的时候是这样子,平时只要给宝宝注意补钙,注意营养平衡就可以。

小松鼠沐沐妈咪

补钙的同时多晒晒太阳,多剃头几次,剃一次会比上一次长的多一些,慢慢会越来越多的,注意不要剃光头,孩子太小可能会损伤毛囊~

宇宝宝妈

一岁半的宝宝,这种情况的话多注意点哦,小孩子平时给她注意营养平衡就可以。

雪儿kitelee

随时关注宝宝的枕部,发现有潮气,要及时更换枕头,以保证宝宝头部的干爽。晒太阳。补钙剂。多食水果蔬菜。在过段时间,如果头发仍无明显改善,可去医院做微量元素和其他相关检查。并注意调节饮食结构和加强对身体的锻炼。

sarah1985

宝宝的头发比较少应该是和遗传因素有关系的,说不定等宝宝大一点头发自然就会变得浓密起来的。

四妹s41u30

你给宝宝多剃几次头发就会多了,频繁的涕发,头发就长的越快越好

zhuzhus53u51

补锌。多剃。也有遗传关系吧。锌能很好的治愈宝宝头发问题的。

兜兜里有糖s63u72

孩子的头发毛囊还没有发育好,大多在两岁左右会慢慢变好的

小会s73u58

多剃光头,查微量元素看缺什么就补什么

倩倩s176a966

应该是缺钙吧 我家孩子那时候是有钙圈 下边没有头发 有的是脾胃虚弱

Candy妈咪s26u28

孩子不长头发这一块儿还是比较少见的,但是你这个不必太担心,只要孩子不挑食啊,个子啊,其他方面长得都挺好的,都不闭的,太担心了。