久伴os55u74

宝宝多大断奶比较合适啊

我家宝宝现在四个月了,想六七月份给宝宝断奶,听他们说宝宝断奶不能在夏天断奶,应该咋办啊

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝,断奶的话,夏天最好不要给宝宝断奶哦,夏天小孩子多奶不好,要天气凉快的时候断奶会比较好一点。

馨妍丶潇潇妈咪

宝宝六个月以后可以满满的给他尝试别的东西,米粉啊,果汁啊,然后慢慢的多样添加辅食,等到你想断奶的前一个月买上一罐奶粉,让他偶尔吃一两口适应味道,我家宝宝就是这样,我没断奶的时候她开心了都可以吃小半碗米粉,吃五十毫升奶粉,我带着她断的,第一天她找奶我就给喂各种辅食,水果,零食,然后困了的时候我给她喂奶粉,结果第二天她就不找奶了,也不焦虑,断的特别容易,其实要提前给宝宝做准备不管什么时候都可以断的

小松鼠沐沐妈咪

能喂奶就尽量喂啊,前6个月的母乳里面含有很多乳铁蛋白,对增强孩子的免疫力和抵抗力非常好。实在不行也尽量坚持到6个月以后可以添加辅食了再断奶,如果有条件哪怕一天只能吃一餐母乳也尽量不要断奶~

木木木鱼

奶水不了多就可以给宝宝断奶,现在四个月马上就夏天了,天热确实不适合给宝宝断奶,断奶之后宝宝会出现不适应的情况,遇到天热更没胃口了,会消瘦。最好过了夏天再给宝宝断奶更好一点,或者等宝宝添加辅食之后吃饭好了就可以慢慢断奶了。

凯妮薇薇ooo

母乳够最好,就吃母乳呀,为什么要断奶呢?吃母乳的宝宝抵抗力会更强的,换成奶粉的话,抵抗力会下降,体重也会下降

宇宝宝妈

宝宝现在才4个多月,一般断奶的话,有的就是一岁之后哦,然后也有的给小孩子喝到两岁。

雪儿kitelee

宝宝断奶的时间最好在一周岁左右,如果太小的话,宝宝的抵抗力还比较低,如果比较大的话,就会出现断奶困难的现象,所以一周岁应该是最合适的。

sarah1985

夏天的时候宝宝本身就是食欲比较差的,此时确实不适合给宝宝断奶的,可以等到秋天的时候气候适宜一些再断奶。

zhuzhus53u51

过了中秋节断奶比较好,断了奶可以选择一款适合宝宝的奶粉,只要宝宝吸收好,身体才会棒棒的,麻麻也会少操心

oo__oo芳儿

半岁太早了,有奶水喝到一岁都可以。可以加点辅食。

小会s73u58

好像是说秋天断奶比较好,夏天出汗多不要断奶

家有男女o

一岁以后最好,沒有这事,我就是夏天断奶给宝宝