莫子s86u53

我家宝宝一岁零一个月才长四个牙齿正常吗

小佑妈妈s67u36

可能会有点儿晚,建议去做一个微量元素的查询。

健康快乐s119a954

正常,我家宝贝儿就一周多才长,宝妈可以平实多锻炼宝宝,用磨牙棒,吃磨牙饼干

涵涵妈咪s74u27

每个宝宝和每个宝宝都不一样,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,只要宝宝健健康康的,就没有多大问题,如果宝妈实在不放心的话,可以去查一下微量元素,看看宝宝到底缺什么才好对症下药。

紫藤萝瀑布

正常的。只要一岁前长牙都正常,有的宝宝比较早长牙,有的比较晚,个体差异。

凯妮薇薇ooo

平时给宝宝补点钙,宝宝可能有点缺钙,宝宝出牙起牙龈会有点痒,买哈曼顿球或者磨牙棒缓解不适

宇宝宝妈

1岁零一个月的宝宝长了4颗牙齿,这个怎么说呢?每个小孩子不一样,有的这个时候都长了很多颗牙齿,这个时候反正也要给宝宝注意补钙咯,平时小孩子饮食上面多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物,有的宝宝长得比较早,有的比较晚,都属于正常的。

久伴s622

这个是很正常的,宝宝的出牙时间是6个月~18个月,只要这段时间出牙都是正常的。

俩熊孩纸妈妈

长牙齿有早有晚,也有可能缺钙导致宝宝出牙晚,还是去医院测量一下微元素吧

雪儿kitelee

出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标;健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差34个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚,可能是和遗传因素有一定的关系了。

豆豆s61u28

正常,一岁半以前长一个牙都是很正常的,每个宝宝的发育不同,长牙期也不同

桃子s512a319

看看是不是缺营养,小宝宝最容易的就是缺钙铁锌

Candy妈咪s26u28

很正常啊,有些孩子出生的第12个月才开始长牙呢,也有的从四月份儿,他就长牙,这个孩子的发育水平是不一样的。

小栗子s68u26

正常的,宝宝长牙早晚都不同,我家宝宝一岁多时牙齿也是才四颗。

家有男女o

正常啊,我家也是一样,宝妈要是当心缺钙,买点儿童钙给宝宝补补